Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Обретение вождя

Подававший какие-то надежды сын известного в прошлом хоккейного вратаря, а ныне - тренера Соколова из ревности на даче перерезал матери горло и почти зарезал старшего брата,   умело свалив на него вину. Мать в морге, брат - в реанимации, герой - на допросах, путается в показаниях. 14 лет россиянину, далеко пойдёт мальчик, может со временем и до очередного президента Ядерной Православной Вертикали лет через 20 и дорастёт; он ведь тоже - реально питерский, знает, как надо, и так нуждается во всенародной любви, понимании и поддержке.

А решительность, тяга к спорту, сказочная сообразительность, умение вовремя жертвовать людьми и побеждать любым, даже самым постыдным и безумным образом, уже очевидны.

UPD: Как сообщает «Нева Спорт», младший сын спортсмена, который смог оказать сопротивление 18-летнему брату, заявил о том, что он готовил ритуальное убийство не только матери, но и всех остальных членов семьи.

Вернувшись от соседей, юноша обнаружил свою мать убитой. Подросток сказал, что о ритуальном убийстве родных старший брат заговорил еще неделю назад


https://moika78.ru/news/2019-06-14/244098-poyavilas-versiya-o-prigotovleniyu-k-ritualnomu-ubijstvu-semi-sokolova/
Tags: 2019, Лупин, Медведия, новости, политека, смерть, стреляли, суд идет, ужаснах, чудеса медицины
Subscribe

  • О сакральном

    Мы шли втроем навстречу глаз свинцу, Шли взявшись под руки, через расстрел их, Шли трое красных через сотни белых, Шли как пощечина по их лицу.…

  • Братья-славяне

    Непонятно, как оно так вышло, но наши доблестные зелёные человечки теперь пойдут железной волной со своими "Кинжалами" и "Булавами" со скоростью 1488…

  • Я знаю точно, невозможное - возможно

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments