Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

  • Music:

Клей

Развалился свежекупленный держатель на велосипеде, надо бы выкинуть или с претензией в магазин по жаре идти (и недели не прошло, как дочке купил, никто его не ломал, не дёргал), взялся зачем-то клеить, нашёл в ящике какой-то сверхпрочный "Монумент" для пластмасс и даже якобы металлов - в общем, универсальный солдат, годен для всего.

Давил, давил на флакон, как в инструкции написано - ни пса энтот самый сверхпрочный не выдавливается, а потом оказалось - флакон новый совсем, проколоть надо было, а насадкой его никак не взять - сэкономили немного, надо гвоздь какой или отвёртку. Ну и проколол ключом - "Монумент" брызнул, и на держатель хватило, и на пальцы почти все, тут ещё дернули меня мои девочки зачем-то - он и схватился секунд за десять, не обманули. В общем, на левой руке пальцы все почти мгновенно склеились и скрючились, чистый артрит-паралич с виду, а на правой - два пальца выпрямились и окаменели, хоть в стенку втыкай; и хоть и застыл он внутри, за что не возьмусь - к рукам липнет всё, как в сказке братьев Гримм, хоть в битве экстрасенсов выступай или в цирке с номером выходи. И так всё здорово совпало - сообщение пришло, Путин на вопросы отвечать пришёл и начал гнуть свою линию - что, где, кого, за что, на сколько. В который раз невероятно повезло, спиртовые растворы этот чудо-клей не берут, горячая вода тем более, чего делать - глубоко неясно. Уж он-то точно знает, что делать, столько лет там за стеной сидит, в бассейне сутками плавает и про Россию думает, и всё видит, про все монументы без раздумий отвечает, доклады и разработки по всем темам имеет. Для него это - семечки, супермен и есть супермен. Думаю, как же номер набрать, своих просить неудобно - смеяться же будут.

А потом вспомнил, что в советские ещё, школьные мои времена ухитрился залить себе руки чем-то похожим, только не "Монумент" там был, а "Марс" какой-то отцовский, чуть потемнее и флакон стеклянный, и как-то я тогда он него в итоге хоть и не сразу, но избавился. Вспоминал, вспоминал - всё же вспомнил. Подождал минут семь, пока совсем высохнет и цеплять меня ко всему перестанет, и ножом всё почти снял аккуратно, пальцы вернул - хоть печатай, хоть на скрипке играй. Спасибо, дорогой незаменимый президент - помощи никакой не нужно, как-то сам справился. Держатель же тот новомодный долгих двадцать минут был целый, потом бесшумно треснул опять и в стороны разошёлся, да и пёс бы с ним - новый купим, такой же, не в держателе счастье.

Вот и вся линия, мне повезло - и вам повезёт. Хорошего дня и холодного кваса.
Tags: 2019, epic win, Лупин, идиоты, йа, модернизация, провалы памяти, сказки, текущее, ящик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments