Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Рестрикции, проскрипции и децимации

Не успели гг.аналитики и конспиролухи толком оседлать и отработать тему «нашим нельзя, грузинам можно, это неспроста», как грузинским авиакомпаниям спустя всего 2 дня тоже обрубили крылья - велено не летать и не возить. Дело видимо в том, что как-то слишком внезапно все случилось - какой-то очередной бывалый засекреченный госдеятель из органов не там сел и понеслось, поэтому по привычке решили сразу же отечественных холопов показательно кинуть и выпороть, про других причастных толком не подумав.

Но теперь всё путём. Одна пара новобрачных из Челябинска решила провести в ГДР медовый месяц и теперь эти счастливчики ломают голову, как им вернуться домой в сказочный Путилэнд, не угодив в очередной непрерывно пополняющийся Федеральный список предателей, вот их действительно жалко.
Tags: 2019, Медведия, война, грузия, политека, текущее
Subscribe

  • О сакральном

    Мы шли втроем навстречу глаз свинцу, Шли взявшись под руки, через расстрел их, Шли трое красных через сотни белых, Шли как пощечина по их лицу.…

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments