Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Росанекдот: битва титанов

Председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс назвал анекдотичными претензии основного акционера НЛМК Владимира Лисина (Forbes оценивает его состояние в $21,3 млрд) в свой адрес.

В комментарии, переданном через представителя «Роснано», Чубайс напомнил, что Лисин любит анекдоты. «Его [Лисина] сегодняшнее выступление на бюро РСПП (Российский союз промышленников и предпринимателей. – «Ведомости»), – продолжил председатель правления «Роснано», – как раз напомнило мне старый анекдот про то, что умный мужчина не дает женщине повода для обид, с другой стороны – умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны».


По данным РБК, Лисин выражал недовольство высказыванием Чубайса на Петербургском международном экономическом форуме 7 июня. Комментируя развитие возобновляемой энергетики, председатель правления «Роснано» в интервью Business FM сказал, что Россия, «несмотря на сопротивление некоторых олигархов, правильно выбрала стратегию и создает собственный технологический кластер возобновляемой энергетики».

Претензии Лисина «настолько анекдотичны, что бюро не стало их рассматривать всерьез и сняло вопрос с повестки», говорится в комментарии Чубайса.

Обновление. Представитель Владимира Лисина после публикации этой новости прислал комментарий бизнесмена: «На старый анекдот расскажу свежий. Умный мужчина зарабатывает, но часто не очень. Умная женщина тратит не заработанное ею, объясняя окружающим, как блестят сережки».
Tags: 2019, Медведия, Модернизация, дерипаски, диалоги, тандем, чубайс
Subscribe

  • 0+

    Выпивал тут с одним милым сталинистом, почитателем и усердным читателем писаний гражданки Е.Прудниковой, так он мне сказал, что в 1937 году во всём…

  • От первого лица

    Пока эти несменяемые и незаменимые старые лубянские мудаки всё не закрыли и не замедлили, смотрю суд. Всё лучше, чем сраные российские/антироссийские…

  • Третья волна

    В Питере в салоне эротического массажа обнаружен труп неизвестного мужчины. Чёртов вирус никого не щадит! И нигде.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments