Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Удар цукербергом

>Я никого не баню. Просто некоторые люди так похожи на роботов, что придется подтвердить, что не робот. Ну или пройти комментировать мои заметки вместо моего сайта в любую другую соцсеть, например Фейсбук. Я там кстати на неделю забанен, но вы нет, так что всё пишите там.

>Ну там Бочарик писал хвалебную оду российскому здравоохранению, которое повышает якобы срок жизни россиян. Обсуждали тенденции, 103 место России по сроку жизни рядом с Венесуэлой и Ираком, и ожидания чиновников повысить это место за 5 лет хотя бы до 93-го в списке стран. Потом вылез какой-то кадр и стал кричать, что все беды от либералов. Ну я его спросил: мол, вы полагаете, если уничтожить либералов, средний срок жизни россиян повысится? Hate speech. Призывы к геноциду. Мародёрство, педофилия, вампиризм и прочее нарушение норм сообщества Фейсбука.


http://lleo.me/dnevnik/2019/06/26_georgia
Tags: facebook, Леонид Каганов, бан, комменты, ой, цитатко, чудеса медицины
Subscribe

  • А ты не лётчик!

    Международная правозащитная организация Amnesty International заявила, что Алексей Навальный для них слишком правый националист и у него нет совести.…

  • 4-ое дело Навального

    Не успела на радость бульварной прессе одна обезумевшая маменька в Новой Москве выгнать троих детей в леса на мороз, теперь вот вторая вчера задушила…

  • Пропал мальчик

    Модный некогда либертарианец Егор Жуков сбежал с "Эха Москвы". То ли в монастырь ушёл, то ли в космический ОМОН устроился. По другим достоверным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments