Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Я спросил у лётчика Петрова: "Отчего у вас шее провод?"

В рамках дальнейшего улучшения инвестклимата в Россиюшке, а также доведения до края и без того небезупречного имиджа нынешних российских властей, СКР с помощью ФСБ наехал на "Рольф", захватив несколько офисов и устроив маски-шоу . Взяли в заложники 3-х топов, кого-то в итоге наверное отпустят, одного-двух закроют.

Суть обвинения:

По версии СКР, в 2014 году Сергей Петров, фактический владелец и руководитель российских компаний ООО «Рольф» и «Рольф Эстейт», а также кипрской компании «Панабел лимитед», «из корыстных побуждений», нарушая требования закона «О валютном регулировании и валютном контроле», вступил в сговор с руководителями его российских фирм, и они совместно незаконно перечислили денежные средства, полученные от коммерческой деятельности компании «Рольф», на счета подконтрольной ему «Панабел лимитед». Для этого были изготовлены подложные договоры купли-продажи о приобретении компанией «Рольф» у кипрской компании акций «Рольф Эстейт» по многократно завышенной цене. Размер сделки составил 4 млрд руб.

С моей обывательской точки зрения, товарища Петрова обвиняют в том, что он сам у себя украл свои же деньги. Кроме того, налицо факт самого тяжкого преступления в нынешнем Путинлэнде - предательства, отдал бы бизнес за пол или четверть цены проверенным людям, перевёл бы бабло в Фонд православного благоустройства ссаных питерских дворов в Швейцарии или в Росгопник, никаких проблем бы у пацана не было. Ни арестов, ни наездов, тишь да гладь да Божья благодать; а так снова какой-то Юкос получается, очередной и беспощадный, пока всё не отожмут.
Tags: 2014, 2019, naebalovo, Медведия, бабло, дерипаски, следком, ъ
Subscribe

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • (no subject)

    Было на улице полутемно. Стукнуло где-то под крышей окно. Свет промелькнул, занавеска взвилась, Быстрая тень со стены сорвалась - Счастлив, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments