Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Скованные одной цепью

Был один прямо распрекрасный кейс, вокруг которого мы с адвокатом плясали, как вокруг елки, распевая «Страсбург-Страсбург!»: действительно случайный прохожий, художник, учащийся в Китае (!) неудачно вышел из такси возле Будда-бара на Цветном и решил спросить у оцепления Росгвардии дорогу (!). Его спросили, не на митинге ли он, он ответил, что гуляет. Слово «гулять» их взбесило, они его заломали и еще трижды побили по дороге в автозак. Был отец в одном ОВД, а сын в другом (у них обоих все в порядке). Был и явный уголовничек, высадивший окно в автозаке, с которым теперь в одной камере сидит Дмитрий Гудков. Он, впрочем, выглядит мирным, хотя и одержим идеей реформы, которая поможет свергнуть еврейско-американское иго и сделать банковскую систему беспроцентной.

https://echo.msk.ru/blog/ekaterina_schulmann/2472641-echo/
Tags: 2019, Екатерина Шульман, Медведия, Собянинск, ой, суд идет, цитатко
Subscribe

  • Россмерть

    У Сечина ещё 5 февраля внезапно оторвался сын, 35 лет отроду. Вдова уже заявила, что тоже продолжит его дело, не вдаваясь в скучные подробности. Тот…

  • Неожиданность

    Окак, теперь придётся обнулить Юлия Навальную, что в общем-то не вопрос и не проблема, запасы луговых, чепиг и прочих боевых ушлёпков, да и ядов не…

  • Бессмертие

    Сервис 2ГИС закрыл отзывы к памятникам жертвам политических репрессий. Люди писали в них о смерти Навального

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments