Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про экспроприацию

Миляев

«Миляев задержан. Ему инкриминируется 285-я статья УК (злоупотребление должностными полномочиями.— “Ъ”). Решается вопрос избрания меры пресечения»,— сказали “Ъ” в пресс-службе УФСБ по Приморью. Сославшись на тайну следствия, там отказались сообщить, в чем именно подозревается полковник Миляев. Однако в ведомстве сказали, что информация приморских СМИ о том, что при обыске в квартире высокопоставленного полицейского обнаружены наличными более 1 млрд руб., «абсолютно не соответствует действительности». «Нет ни миллиарда, ни миллиона»,— сказал собеседник “Ъ”.

https://www.kommersant.ru/doc/4046600

В общем, после обыска у бывшего товарища Миляева больше ничего нет. Учитесь, детки, как нужно правильно вставать с колен. Всем Крымнаш, пацаны!
Tags: 2019, epic fail, faces, ДВ, ФСБ, бабло, дерипаски, замкадье, итого, новости, ой, фото, ъ
Subscribe

  • Опять на поле Куликовом

    Поговаривают, что кое-кто опять засел в своём бункере за очередную обширную историческую статью из цикла «Ебанутость как национальная идея». Скоро мы…

  • "Покойная Россия"

    Уверен, что все жертвы вируса хотели ещё раз радостно отдаться Путину В.В., друзьям его непростого коммунального детства и суровой пацанской юности и…

  • Артефакт Владимирович

    Венедиктов попросил в субботу не считать Путина дебилом. Не считаю, дебилы разные, но - люди, их хотя бы жалко. А этот явно несвежий обломок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments