Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Начать и кончить

ЦИК озалупил всех левых кандидатов, с особым цинизмом эти люди надругались почему-то над бараном Митрохином - сперва пообещали всё ему одному зачесть, понять, простить и пропустить в тот самый хоспис-округ, а потом нижестоящие товарищи дали ему войти в ту же реку дважды - утопили ещё раз. Отчего именно с ним всё так крайне некрасиво вышло, никто не понимает, но видный яблочник хотя бы не сидит.

Случившиеся ожидаемо, надо быть весьма неравнодушным к виски или выжить из ума, чтобы расчитывать на что-то другое и теперь негодовать. Говорят, дура Панфилова прямо на заседании разрыдалась, во что охотно верю тоже: подмахивать и плакать, что ей ещё остаётся? Да и не ей одной, всем нам, россиянам, пока не кончится Путинг. Зачем ей на грани климакса вообще было лезть в Чуровы, тоже непонятно: ни денег, ни чудес, ни бороды, ни славы, если не считать позора.

10 наверное уже будут стрелять в тех, кто не пойдёт за мясом добровольно, а у трупов убитых смутьянов ставить таблички: «Er war kein Moskowiter!» Зверей Золотова уже вовсю гоняют по плацу и натаскивают, чтобы злее были; они ко всему готовы. Ну, за хорошение раком!
Tags: 2019, top secret, Вертикаль, Медведия, грядущее, жзл, политека, революция, тосты, яблоко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments