Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Следком бьёт в колокол!

Разобравшись с младенцем, Следком озаботился будущим российского юношества:

В связи с распространением в средствах массовой информации, сети Интернет и социальных сетях призывов к участию в так называемых «мирных прогулках» по Москве после согласованного исполнительной властью митинга 10 августа на проспекте Сахарова Следственный комитет России информирует, что участие в подобных несанкционированных мероприятиях влечет правовые последствия вплоть до уголовной ответственности. Призывы к массовым беспорядкам также квалифицируются в соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до лишения свободы.


Следственный комитет напоминает, что при принятии решения об участии в таких мероприятиях молодым людям, а особенно несовершеннолетним и их родителям, следует помнить о последствиях своих действий: привлечение к административной или уголовной ответственности может негативно сказаться на будущем.



Tags: 2019, Вертикаль, Медведия, грядущее, завтра, следком
Subscribe

  • (no subject)

    Главный спец по иностранным инвестициям и бельгийскому языку среди питерских Сергей Наружкин рассказал кому надо, что наша разведка знала - Мировое…

  • Nightcrawlers - Push The Feeling On (Official Video)

  • (no subject)

    У России два врага - пастила и курага.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments