Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Следком бьёт в колокол!

Разобравшись с младенцем, Следком озаботился будущим российского юношества:

В связи с распространением в средствах массовой информации, сети Интернет и социальных сетях призывов к участию в так называемых «мирных прогулках» по Москве после согласованного исполнительной властью митинга 10 августа на проспекте Сахарова Следственный комитет России информирует, что участие в подобных несанкционированных мероприятиях влечет правовые последствия вплоть до уголовной ответственности. Призывы к массовым беспорядкам также квалифицируются в соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до лишения свободы.


Следственный комитет напоминает, что при принятии решения об участии в таких мероприятиях молодым людям, а особенно несовершеннолетним и их родителям, следует помнить о последствиях своих действий: привлечение к административной или уголовной ответственности может негативно сказаться на будущем.



Tags: 2019, Вертикаль, Медведия, грядущее, завтра, следком
Subscribe

  • О папах

    Комик Зеленский предложил старому лубянскому клоуну пойти в Каноссу, в ответ на предложение поговорить по душам с донецкими или же лететь в Москву за…

  • Совет да Любовь!

    Два советских госпенсионера, некто Путя и Лука, давеча 4 часа спорили в Тайницкой башне, кого из них бендеровцы обнулят первым. Кто победил -…

  • Как я комментировала послание и наблюдала протесты

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments