Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

  • Music:

За чертой: бегом за Португалией

В России 26% детей в возрасте до 18 лет живут в семьях с уровнем доходов ниже прожиточного минимума. Это следует из результатов исследования Росстата, которые проанализировал РБК.

Согласно исследованию, уровень бедности среди детей в два раза выше среднего показателя бедности по стране. Доля растущих в малоимущих семьях детей резко увеличилась в 2015 году и достигла 27,4%, после чего этот показатель постепенно снизился за два года на 1,4%.

По итогам 2017 года 45% детей из сельской местности росли в малоимущих семьях, отмечает РБК. Тогда же за чертой бедности жили 19,4 млн россиян, в 2018 году — 18,9 млн.

https://www.novayagazeta.ru/news/2019/08/07/154033-rosstat-chetvert-detey-v-rossii-zhivut-za-chertoy-bednosti

Не хватает информации, что до явления Путина народу все дети РФ жили за чертой бедности - и вот чего смогли добиться все эти люди всего за каких-то 20 лет воровства и произвола!
Tags: 2019, crysis, damned 90s, Вертикаль, Лупин, Медведия, Модернизация, дети, итого, циферки
Subscribe

  • О тайнах бытия

    Промаявшись в этом мире почти 50 оборотов Земли, так и не понял - почему практически всегда теряется только одна серёжка?

  • ВХСНО

    Российская армия готовится к штурму Воронежа, бомбардировок оказалось недостаточно. Ну, за космонавтов! За тех Верховных долбоёбов, которые не…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments