Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

  • Music:

5 по лесбиянству

Я в Германию уехал в 1999 году, прожил там 18 лет, в Россию мы окончательно вернулись 31 июля 2017 года. Германия для меня так и не стала родиной, я всегда держал в уме возможность нового переезда. Решающим фактором послужило воссоединение родного Крыма с Россией.

В Германии я все эти годы не чувствовал себя в своей тарелке, многое просто дико для меня было. Например, с первого класса с недавних пор в школах там введен урок сексуального просвещения. Подробно рассказывают о секс-меньшинствах, все подается в том духе, что именно такие отношения нормальны. Дочка однажды вернулась после занятий домой и спросила: "А как это, когда одна тетя с другой тетей?" Получается, учили лесбиянству. Я ответить ничего не смог, но пошел жаловаться в школу. Мне сказали, что отказ от этого урока грозит разбирательством с полицией.


https://ria.ru/20180625/1523202040.html
Tags: queer, Медведия, дети, жзл, немцы, остров крым, цитатко, школа
Subscribe

  • #Освенцимнаш

    Сектор Усиленного Контроля «А» «Со 105 килограммов я похудел ниже 60. Если смотрели хронику Освенцима, вот я выглядел ровно так практически. У меня…

  • Искусство эпохи Вырождения

    Кто бы мог подумать, что из чрезвычайника Шойгу получится такой образцовый жополиз и путиносос. Россияне и россиянки! Не будьте совсем как Шойгу!…

  • Товарищ Срачикян

    В Армении начальник тамошнего Генштаба посмеялся над мудацкими высказываниями нынешнего премьера (это сейчас там как бы Путин при как бы президенте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments