Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:
  • Music:

Московские хроники и товарищ Бурят

В Телегу прокрался зловредный бурят - был вычислен агентами "Медузы", опознан, ни в чём не признаётся. Вроде бы слил базу несогласников, теперь под дурака косит: "Йа - не йа, телега не мойя". Давно якобы продал канал и бизнес каким-то мутным кремлёвским мужикам, а те - ещё более мутным и более кремлёвским.

Многие задержанные жалуются, что их жёстко допрашивали люди в штатском, отказавшиеся представляться. Следкомовские твари, судя по всему, потому по их прибытию местные правоохранители резко свирипели, а по отбытию - возвращали себя в человеческий облик. Такие вот стеснительные, братья и сестры, анонимные дознаватели - чего не сделаешь ради карьеры в органах.

В розыске также властный пожилой мужчина с генеральским животом, пишут, что руководил организацией беспорядка; а вот йа лично думаю, что это случайный пенсионер, шедший в "Пятёрочку" и абсолютно стихийно попавший в ряды космонавтов:



Если вглядеться, то глубокое недоумение на лице потерпевшего отвечает на абсолютно все неуместные вопросы; короче, не трогайте своими грязными руками ветерана - он и так многократно контуженный. Сзади сосед стоит, такой же православный пенсионер.
Tags: 2019, meduza, telegram, Вертикаль, Москва, поиск, следком, текущее
Subscribe

  • Come on, OMON!

    Не без некоторой гордости за нынешнюю державу узнал, что существует бронзовая статуэтка XVIII века до нашей эры с надписью на библском языке, которая…

  • Друг мой Колька

    Господин Саркози стал первым президентом Франции, севшим в тюрьму. Обвинён в коррупции. Где отбывать год будет - непонятно, может и в Покрове.

  • Можем повторить

    Ну, за 1 марта, которое всё меняет в Россиюшке!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments