Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

О сроке

«Сидит 26 лет – и каждый раз натыкаемся на одни и те же грабли», – заявил Зюганов.

По его мнению, если бы Горбунов и члены комиссии ответственно отнеслись к работе, члены партии «Коммунисты России» не оказались бы среди зарегистрированных кандидатов на выборы в Мосгордуму. Зюганов полагает, что члены этой партии не могли честно собрать 5000–6000 подписей в свою поддержку.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/08/14/808780-zyuganov

Тем временем, Московская мэрия, а на самом деле - оккупационная Администрация Понятно Кого, согласовала ещё один митинг на Сахарова 25 августа, со всеми последующими избиениями, задержаниями и праздничными гэбэшными расстрелами в Коммунарке и на Бутовском полигоне. Организаторы призадумались: "А оно им надо?"

Ведь главное уже сделано и в любом, даже самом крайнем случае, в Питере до конца самого конца догнивающего Путинизма будет сидеть идиот Беглов и в Московской думе - только те, кто там нужен, проверенные всем персонажи, даже электричеством.
Tags: 2019, Вертикаль, КПРФ, Лупин, ведомости, выборы, итого, мосгордума, политека, текущее, цитатко
Subscribe

  • (no subject)

  • "Судья продажная!"

    Всё как всегда за эти 20 лет - этому воровскому сучьему государству 850 тысяч рублей непонятно за что (видимо, за спектакль), Ал.Навальному - 2 с…

  • 3 дела

    Всё катится по лыжне - никто не сомневается, что в конце-то концов суровый и беспристрастный суд-трибунал установит, что гражданин Ал.Навальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments