Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Чебурашка в тесте

seligerskiy-rybnik-2016-priyatnogo-appetita-28080

На Селигере прошел очередной гастрофестиваль «Селигерский рыбник» в прошлом году участники умудрились удивить гостей новым прочтением рыбного пирога, они рыбу запекли в чебуреки, получился ЧЕБУРЫБНИК.

«В этом году детище повара Сырникова утонуло в массе гастро-фестивалей, которых только по Тверской области прошло уже с десяток. В отличии от аутентичного Торжка на Селигерском рыбнике московских гостей поразили две провинциальные находки , радостно прыгающие толстые тетки в сарафанах и кокошниках и пенсионеры, судорожно расхватывающие бесплатные пироги и запихивающие их в авоськи.

...Потенциальные инвесторы селигерского туризма погрузились на вертолет и срочно отлетели в столицу, где даже на митингах спокойнее. Из тверского бомонда была замечена только областной депутат Ирина Шереметкер, которая с деловым видом уплетала пирожки.

...До момента бесплатного “метания пирогов” пенсионерам, бабки зло поглядывали на так называемое “народное жюри” из прикормленных общественников местного главы Титова, которое нескромно эти пироги ело.

...Судя по молчанию прессы и отсутствию восторгов по поводу селигерского фестиваля, повар Сырников перестанет печь рыбники и переметнется на сырники».




едро 2 рыбник

via https://p-syutkin.livejournal.com/567932.html
Tags: Медведия, едро, отдыхаем хорошо, цитатко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments