Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Отречение

>Не являюсь иностранным публичным должностным лицом, его супругом (-ой), близким родственником (иностранное публичное должностное лицо – любое назначаемое или избираемое лицо, занимающее какую-либо должность в законодательном, исполнительном, административном или судебном органе иностранного государства, и любое лицо, выполняющее какую-либо публичную функцию для иностранного государства, в том числе для публичного ведомства или государственного предприятия), не являюсь должностным лицом публичной международной организации, его супругом (-ой), близким родственником (должностное лицо публичной международной организации – международный гражданский служащий или любое лицо, которое уполномочено международной организацией действовать от ее имени), не являюсь российским публичным должностным лицом, его супругом (-ой), близким родственником (российское публичное должностное лицо – лицо, замещающее (занимающее) государственные должности РФ, должности членов Совета директоров Банка России, должности федеральной государственной службы, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются Президентом РФ или Правительством РФ, должности в Банке России, государственных корпорациях и иных организациях, созданных РФ на основании федеральных законов, включенные в перечни должностей, определяемые Президентом РФ)
Tags: 2019, бабло, день победы, йа, текущее, цитатко
Subscribe

  • Друг мой Колька

    Господин Саркози стал первым президентом Франции, севшим в тюрьму. Обвинён в коррупции. Где отбывать год будет - непонятно, может и в Покрове.

  • О поимке неуловимых

    В последней серии "Метода-2" решили не убивать всех главных злодеев и героев, так что - продолжение следует. Ну - за третий сезон! Даёшь…

  • Можем повторить

    Ну, за 1 марта, которое всё меняет в Россиюшке!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments