Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Дачники

Ведущая телеканала «Россия 1» Наиля Аскер-заде продала принадлежавший ей участок земли на Рублевке площадью почти 43 тысячи квадратных метров, сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на данные Росреестра.

Аскер-заде стала владелицей этой земли в феврале 2019 года. Уже в июле участок был продан компании «Годовари Девелопмент», созданной за месяц до сделки. Ей владеют два офшора с Британских Виргинских островов, собственники которых неизвестны. Директор «Годовари Девелопмент» Алексей Соколовский раньше руководил компанией, строившей жилой комплекс «Аэролофт» у метро «Аэропорт», сообщают «Открытые медиа».

https://meduza.io/news/2019/08/20/otkrytye-media-televeduschaya-nailya-asker-zade-prodala-svoy-uchastok-na-rublevke-ego-otsenivali-v-2-8-milliarda-rubley
Tags: 2019, top secret, Медведия, бабло, банки, воруют, втб, жзл, ящик
Subscribe

  • Крадётся всё: нет молотков

    В стране ещё и кислорода медицинского нет, срочно закупают в отжавших наши исконные земли Китае и Казахстане, а также у недосоветизированной…

  • Песнь вакцинатора

    Не летать тебе стрелою, Голубь сизокрылый Раз не встретился с иглою, Встретишься с могилой. Берегись, берегись, Шутить не станем, Под землей тебя…

  • (no subject)

    Вот случай - раз, одну из многих, Владимир выбрал Кривоногих, С тех самых пор и повелось: В стране идёт все вкривь да вкось. Мораль сей басни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments