Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Полный Поездец

Прапорщик Смирнов, за 10 лет беспорочной службы окончательно вставший с колен и радикально спятивший метрополиционер, расстрелял давеча двух других полиционеров из-за явно цинично подкинутых 2 тысяч рублей, а потом пожаловался, что невыносимо устал из-за всех этих протестов, недимонов и прочих беспорядочных демонстраций в Раковске Собянинском, не говоря уже об адовости трудовых и повседневных будней. А кто бы не надорвался?

Навального - к ответу!

ЗЫ: Пишут ещё злые люди, что по работе боец имел 50 тысяч в месяц, а на карман в метро в среднем в день клал по 10 штук нефтяных. В правительство бы его, в легендарную путинскую чекистскую Вертикаль - там таких деловых пацанов много, да практически все. Может и помилует его понятно кто или закроют дело жертвы майданов.
Tags: 2019, rip, Медведия, Москва, Навальный, бабло, воруют, жзл, метро, новости, собянинск, стреляли, шизариум
Subscribe

  • О поимке неуловимых

    В последней серии "Метода-2" решили не убивать всех главных злодеев и героев, так что - продолжение следует. Ну - за третий сезон! Даёшь…

  • Перебор

    На ТНТ, непонятно из-за чего обосрамшись, снесли комедийное шоу, высмеивающее нынешних главных пропагондонов Россиюшки. Так - победим!

  • Вы жертвою пали

    Про главбуха РФ Кудрина сняли такой фильм, как-будто он уже умер, целых три серии. А его ещё не завалили метким выстрелом, как Маневича? Не траванули…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments