Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

О лучших из лучших

Сатлаев

Как сообщает издание Haber Kibris, подозреваемый напал на женщину, сжал ей горло и отобрал сумочку с деньгами. Местная полиция сообщила, что проверит задержанного на причастность еще к трем случаям нападений на женщин, которые недавно произошли в Киринии.

Александр Сатлаев работал в управлении СК по республике Алтай. В 2015 году его приговорили к шести с половиной годам колонии. В марте 2019-го он вышел на свободу по УДО, а в августе был объявлен в розыск по подозрению в изнасиловании женщины в Барнауле. Сатлаев успел уехать из России через Турцию на Северный Кипр.

Газета «Коммерсант» сообщает, что по одному из эпизодов уголовного дела Сатлаева провести доследственную проверку поручили  ему самому. Потерпевшая в итоге отказалась от показаний.


https://meduza.io/news/2019/09/28/na-kipre-zaderzhali-seriynogo-nasilnika-rabotavshego-v-sk-odin-iz-epizodov-ego-ugolovnogo-dela-rassledoval-on-sam
Tags: 2015, 2019, faces, meduza, queer, Алтай, Медведия, деграданс, жзл, замкадье, новости, следком, стреляли, суд идет, тюрьма и воля, ъ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments