Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Бюро находок

DeRkPFkWsAArEJw

Семья главы администрации президента РФ Антона Вайно владеет недвижимостью в Москве и Подмосковье общей стоимостью 1,6 миллиарда рублей, пишет Republic (материал под подпиской).

В список объектов недвижимости издание, в частности, включило квартиру на Большой Якиманке, 26, в Москве, которой владеют отец и дед Антона Вайно (общая площадь 104,4 квадратных метра, цена 55,4 миллиона рублей).

Также семье Вайно принадлежит квартира в Руновском переулке, 5 (площадь 85,4 квадратных метров, стоимость 32 миллиона рублей). Ее Вайно получил от властей Москвы в 2006 году, а спустя три года подарил Галине Петровне Шуленковой, которая, как предполагает издание, является его тещей.

Третья и самая дорогая московская квартира — в «Доме на Тишинке» (площадь 155,5 квадратных метров, стоимость 115 миллионов рублей) — записана на жену главы администрации президента Елену Шуленкову и его сына, Александра Вайно. Их соседи — сотрудники администрации президента, несколько губернаторов, замгенпрокурора Николай Винниченко и руководитель Службы внешней разведки Сергей Нарышкин.


https://meduza.io/feature/2019/09/23/republic-nashel-u-semi-glavy-kremlevskoy-administratsii-antona-vayno-nedvizhimost-na-1-6-milliarda-rubley

5 дней прошло - и тишина. Хоть бы в суд подал внук главного коммуниста Эстонии или решительно всё/что-нибудь гневно опроверг. А там, за стеной, среди всех дочек Путина в Избранной Раде и Ближнем круге - есть хоть один не вор миллиардер? Ну хотя бы один? Если найдут - может очередным шутовским Преемником Дедушки Пути сделают, чтобы электорат не рычал?
Tags: 2019, faces, Вертикаль, Медведия, бабло, воруют, жзл, квартирный вопрос, непонятки, новости, ой, слово и дело
Subscribe

  • (no subject)

    У России два врага - пастила и курага.

  • Альфа и Омеги: восстание Пугачёва

    Вот странная история - одна книжка про так называемых "людей Путина" обидела такую кучу олигархов; 4 иска уже подали, не в Басманный суд.…

  • Перелеч

    Пишут ещё, что певица (певец??) Максим, ещё толком не придя в правосознание, начала регулярно петь в палате, хотя её ещё даже не сняли с ИВЛ. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments