Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Каждому вору - возможность украсть!

Дано:

Едрос Михаил Юревич был губернатором Челябинской сатрапии с 2010 по 2014, обвиняется в получении взяток на общую смешную по нынешним меркам сумму 26 миллионов рублей, находится в розыске и скрывается в Израиле.



Его преемник, едрос Борис Дубровский, был губернатором края с 2014 по 2019 год, обвиняется в получении взяток и откатов на сумму 20 миллиардов рублей, тоже находится в розыске и сейчас скрывается в Швейцарии.

Спрашивается: как долго просидит на посту новый путинский кадр, когда его объявят в розыск, сколько украдёт и где будет скрываться? Дополнительный вопрос: хотели бы вы стать новым челябинским губернатором вот прямо сейчас?

ЗЫ: https://access07.livejournal.com/5319641.html

UPD: Полковник Гугл доложил - Юревич уже перебрался в UK.
Tags: 2019, wanted, Вертикаль, Медведия, воруют, егэ, едро, жзл, замкадье, циферки, челябинск
Subscribe

  • Россия вовне

    Скукота. Вот если бы депутат Рашкин купил бы по наводке старосты Бастрыкина порцию ядрёного кокса на сайте у Моргенштерна и застрелил бы Медведева,…

  • Смертельный выигрыш

    Едва ли так и было задумано автором, но вышел очередной крайне добросовестный, хорошо документированный и подробный труд "как-путин-всех-переиграл".…

  • Лосецид

    Развязка грандиозной российской драмы - коммунист Рашкин признался, что убил единолося, Кирова, Гоголя-Яновского и Пушкина. Всё дело - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments