Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Текст

В прокат наконец-то вышел долгожданный отечественный фильм "Текст", знаменитый тем, что в нём нет буквально ни одного печатного слова. Фильм снят по роману модного современного писателя Глуповского, сюжет его прост - едва выйдя из тюрьмы, главный герой протяжении 2 с лишним часов (новая яркая роль обаятельнейшего ivanov_petrov) под действием разнообразных психотропных препаратов вступает в беспорядочные половые связи с работниками правоохранительных органов, а чем всё закончится узнает тот, кто досидит до конца. Обещают невиданную по своей откровенности сцену совращения сторожевой собаки (очередное возвращение звезды сериала "Мухтар")

sinie-nosi1

Один из кинокритиков откликнулся на фильм так: "Это ещё не протест, но уже недовольство!" Авторы претендуют на "Оскар", чего им вполне искренне и желаю.
Tags: 2019, cinema, Медведия, большие планы, культур-мультур, писатели
Subscribe

  • Sam takoi!

    Администрации нового президента США и вечного президента РФ третий день судорожно генерируют самые обидные детские, уличные и дворовые обзывалки,…

  • Зулейха закрывает глаза

    Писательницу Якину Яхину обвинили в плагиате, в том, что она "не в теме", а теперь ещё и в том, что она "щедро проливает целительный елей…

  • 90

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments