Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

СЛОН!

Что творится, что деется. Политрука Захара Е.Прилепина давеча сначала какая-то неумная девушка легкомысленно пообещала в сети посадить на 10 лет за пропаганду войны КМПКВ в одну камеру с Владимиром Соловьёвым, а потом, окончательно потеряв края, какие-то анонимные либералы закидали русского витязя непонятно какими (ночными??) горшками в Нижнем Лондоне на его очередной встрече с бесчисленными читателями и почитателями. Короче, мировое либеральное закулисье не дремлет и опять взялось за своё.

slon 800px-926495_original

Потерпевший фронтовик обиделся, жалуется на террор и травлю, и собирает с лохов бабки на ополчение, пообещав идти на Москву, Киев и почему-то Людмилу Улицкую, русский порядок наводить, как князь Минин энд граф Пожарский.
Tags: Макар Нелепин, культур-мультур, писатели, стреляли, тюрьма и воля
Subscribe

  • Lost

    Не знаю, как так вышло - шамана Всея Руси Габышева, шедшего изгонять бесов из Путина и Путина - из бесов, давно уже в который раз арестовали и…

  • Парад иммунитетов

    Трёх вакцин для бескрайней Эрэфии оказалось мало, практически готова четвёртая - BDSM-250, питерская, векторная, от миллиардера Морозова; Минздрав…

  • Перелеч

    Пишут ещё, что певица (певец??) Максим, ещё толком не придя в правосознание, начала регулярно петь в палате, хотя её ещё даже не сняли с ИВЛ. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments