Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

СЛОН!

Что творится, что деется. Политрука Захара Е.Прилепина давеча сначала какая-то неумная девушка легкомысленно пообещала в сети посадить на 10 лет за пропаганду войны КМПКВ в одну камеру с Владимиром Соловьёвым, а потом, окончательно потеряв края, какие-то анонимные либералы закидали русского витязя непонятно какими (ночными??) горшками в Нижнем Лондоне на его очередной встрече с бесчисленными читателями и почитателями. Короче, мировое либеральное закулисье не дремлет и опять взялось за своё.

slon 800px-926495_original

Потерпевший фронтовик обиделся, жалуется на террор и травлю, и собирает с лохов бабки на ополчение, пообещав идти на Москву, Киев и почему-то Людмилу Улицкую, русский порядок наводить, как князь Минин энд граф Пожарский.
Tags: Макар Нелепин, культур-мультур, писатели, стреляли, тюрьма и воля
Subscribe

  • О сакральном

    Мы шли втроем навстречу глаз свинцу, Шли взявшись под руки, через расстрел их, Шли трое красных через сотни белых, Шли как пощечина по их лицу.…

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments