Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Осторожно, казахи!

Типовая новость с туманного Альбиона: "Внук президента Казахстана Обдолбай Раздолбаев, кокаиновый наркоман, попал под местный Басманный трибунал - получил там год условно, за нарушение общественного порядка и укус полицейского при исполнении".

Кроме того, по сети гуляет противоречивая информация о попытке самоубийства энергичного внука соседнего нацилидера. Единственное, что удивило - это не студент какой-нибудь веселится, пацану уже 30 лет.

назарбаев внук

Лондон, город соблазнов для азиатов, вообще как-то дурно влияет на обитателей и тамошней суверенной Вертикали. Акима города Шымкента (в переводе на русский - мэр города-миллионника Чимкента, третьего по величине в Нурсултании) легкомысленно выложил в июле этого года в бусурманский Instagaram ролик, в котором он сообщает из Лондона, что там довольно прикольно, но в сраном родном Казахстане тоже жить можно, после чего был стремительно уволен - за нескромность.

Впрочем, парень не пропал, не сел на наркоту, не повесился, не отбыл в Россиюшку канавы копать и класть асфальт на плитку; он даже не стал кусать местного полицейского, осознал свою чудовищную ошибку и был уже в сентябре назначен советником нынешнего премьер-министра Аскара Мамина, где, судят по тишине в инетах, и гребёт до сих пор.

В каком городе пройдут свои первые дорожки засекреченные внуки резидента Лупина - можно только гадать. Вероятно, в Берлине или на малой родине дедушки - в Дрездене.
Tags: 2019, london, top secret, uk, Вертикаль, Лупин, казахстан, наркотеки, президенты, суд идет
Subscribe

  • ОГУРЕЦ-УБИЙЦА

  • Доктор Че

    По свидетельству Е. И. Чазова, во время похорон оказавшийся рядом с ним генерал-полковник, по-видимому, член Ревизионной комиссии, сказал: «А…

  • ФСБук

    Социальная паутина Facebook заблокировала сообщения РБК, Ъ и ТАСС о задержании нескольких членов неонацистской организации в Воронеже, взятые из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments