Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Эй, начальник!

По информации неназванных источников ТАСС и «Интерфакса», убит начальник центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ) по Ингушетии Ибрагим Эльджаркиев. Телеграм-канал 112 пишет, что второй погибший — младший брат Эльджаркиева Абдулахмед. Позднее это подтвердили в Следственном комитете. Неизвестный нападавший сначала выстрелил в одного из мужчин, а когда тот упал и ему на помощь бросился второй — застрелил и его.

https://meduza.io/feature/2019/11/02/v-moskve-zastrelen-nachalnik-ingushskogo-tsentra-e-ibragim-eldzharkiev-glavnoe

Покойного начальника экстремистов уже пытались в этом году неудачно завалить на Родине, тогда пострадало три человека, но никого из стрелявших так и не нашли. Кому он так мешал даже вдали от злодеев Ингушетии - знал только он сам. Легендарные силовые органы и спецслужбы России удивительным образом всё просрали, теперь в чём-то подозревают 9 человек и 3 сим-карты - сим-карты уже задержаны и во всём признались; кроме того, по горячим следам в ходе операции "Пересрач" был задержан человек-москвич, вышедший из одного цирка и сразу же попавший в совсем другой - его машину приняли за машину убийц.

Подозрительного любителя цирка в итоге отпустили, не сломав даже ногу. Лимит на заказные убийства в городе исчерпан ещё в гнусные девяностые, так что основная версия - самоубийство и отравление несвежими пищевыми продуктами. А если такое дело не выгорит, в запасе всегда есть украинский след и Ходорковский.
Tags: 2019, meduza, Медведия, Москва, кавказ, непонятки, стреляли
Subscribe

  • Вы жертвою пали

    Про главбуха РФ Кудрина сняли такой фильм, как-будто он уже умер, целых три серии. А его ещё не завалили метким выстрелом, как Маневича? Не траванули…

  • А ты не лётчик!

    Международная правозащитная организация Amnesty International заявила, что Алексей Навальный для них слишком правый националист и у него нет совести.…

  • Dolboebi

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments