Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Стоная, дряхлый чародей

Тщетно пытался найти тот самый основной источник, из которого юный Пушкин АС каких-то 200 лет тому назад усердно черпал материал для "Руслана и Людмила". Но если уж я ничего путного не нашёл в глубинах интернетов, то и самый старательный школьник едва ли что-нибудь там найдёт.

Что искал - не нашёл, зато наткнулся на вот это: "Шпионы подобны букве ъ. Они нужны в некоторых только случаях, но и тут можно без них обойтиться, а они привыкли всюду соваться".

Аполитично рассуждает Александр свет Сергеевич, но это ничего - всё равно давно уже скончался он от перитонита, и двушечку не дашь.
Tags: 1820, 2019, epic fail, xix, Александр Пушкин, йа, подумал и сказал, поиск, поэты, сеть, стехи и пестни, цитатко, школа
Subscribe

  • Парень работящий

    Я учусь здесь третий год На сварное дело За любую работенку Я беруся смело Выполнять сварные швы Можно лежа, стоя Мне и кризис ни по чем Угадайте,…

  • (no subject)

    Узнаю этот ветер, налетающий на траву, под него ложащуюся, точно под татарву. Узнаю этот лист, в придорожную грязь падающий, как обагренный князь.…

  • (no subject)

    Коварный вирус поразил стиральную машину - чихает, кашляет, хрипит и еле дышит. Срочно нужны два стакана вакцины.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments