Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

 Всё - в дом!

Отец обвиняемого в мошенничестве и получении взяток полковника ФСБ Кирилла Черкалина, у семьи которого прокуратура просит изъять более 6 миллиардов рублей, рассказал в суде об одном из источников своего благосостояния. По словам Владимира Черкалина, квартира на Мичуринском проспекте в Москве, три машиноместа и земельный участок в Ленинградской области были куплены на деньги, которые он получил в 2011 году от своего отца Ивана Черкалина, более 30 лет отслужившего в погранвойсках.

Всего, по словам Владимира Черкалина, он получил тогда 45 млн руб. "В основном пятитысячные купюры. Он сказал: "Забирай", я взял и забрал. Дома уже пересчитал", – рассказал он в суде.

В свою очередь мать Черкалина заявила суду, что он принес в дом к родителям 50 миллионов долларов, 1 миллион евро и 15 миллионов рублей на хранение, объяснив это "служебной необходимостью".


https://www.svoboda.org/a/30260154.html
Tags: Медведия, бабло, дерипаски, жзл, радиосвобода, семья, суд идет, фсб
Subscribe

  • А ты не лётчик!

    Международная правозащитная организация Amnesty International заявила, что Алексей Навальный для них слишком правый националист и у него нет совести.…

  • 4-ое дело Навального

    Не успела на радость бульварной прессе одна обезумевшая маменька в Новой Москве выгнать троих детей в леса на мороз, теперь вот вторая вчера задушила…

  • Пропал мальчик

    Модный некогда либертарианец Егор Жуков сбежал с "Эха Москвы". То ли в монастырь ушёл, то ли в космический ОМОН устроился. По другим достоверным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments