Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Остранённость

В Сочи сотрудница Хостинского отдела полиции 1996 года рождения покончила с собой. Об этом сообщает телеграм-канал «Омбудсмен полиции». Известно, что девушка-следователь в августе этого года закончила университет МВД, недавно начала заступать на суточные дежурства.

Очевидцы сообщают, что сначала девушка регулярно проводила время в компании других следователей, но последнее время стала держаться отстраненно и замкнуто. Не исключен конфликт на службе. Предсмертной записки она не оставила.


https://www.znak.com/2019-11-23/v_sochi_devushka_sledovatel_pokonchila_s_soboy

Беда. Если бы йа был современный российский писатель, сделал бы из этой истории роман, причём такой - кто прочёл, тот застрелился.
Tags: 1996, 2019, rip, suiside, Медведия, новости, смерть, сочи, стреляли
Subscribe

  • Русский гамбит

    А вот если сразу нормально, а не как все эти криворукие мудаки и чепиги, отравить и Путина, и Навального, то что будет? И кто будет?

  • Рука господа-2

    Пишут, что старого лжеца и наркомана товарища Марадону прикончила пожелавшая пока остаться неизвестной медсестра, не давшая ему вовремя какую-то "ещё…

  • Страшный суд

    Судя по ежедневным сетевым новостям, в братской президентской Беларуси на свободе остались только силовики, избиватели и разгонятели. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments