Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Горящий Путин

— В последние годы власть сама спровоцировала вас встать на сторону оппозиции. Если бы не травля после концерта в Славянске, не фильм НТВ, вы спокойно занимались бы музыкой и молчали?

— Молчать я, собственно, не собирался, но я же не единственный, кто говорит о проблемах страны. А травили именно меня. Я подозреваю, из-за чего это произошло. Когда я вернулся из Славянска, мне позвонил один большой начальник центрального канала, мой товарищ, сказал: «Совсем с ума сошел? Ну ладно поехал с концертом в Славянск, но зачем надо было танцевать вокруг горящего чучела Путина?» Я говорю: «Вы что, с ума сошли, что ли? » Он: «Приезжай, я тебе покажу. Это было вчера в новостях «России-24». Я приезжаю, а он мне показывает нарезку: Славянск, пушки стреляют, дети плачут, Макаревич выходит из машины, горит какое-то чучело, вокруг водят хоровод дети, а с ними какой-то толстый седой дядька в темных очках. Кадр длится ну секунду, меньше. Я говорю: «Это что, я? » Он внимательно посмотрел: «Нет, не ты. Но даже мне показалось, что это ты». Думаю, что еще кому-то показалось, что это я.

https://novayagazeta.livejournal.com/11766974.html
Tags: Лупин, Медведия, война, жзл, новая газета, ой, танцуют все, ящик
Subscribe

  • (no subject)

    Казалось - несгибаемый режим, а между тем - очко жим-жим, жим-жим.

  • Точка Х

    Навальный приземлился в Химках.

  • Lives matter

    Какие-то беломазые коп-подонки приехали задержать чёрного чувака, который, как потом выяснилось, был под кайфом и расплатился фальшивой купюрой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments