Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Королева обезьян

На текущем едросовском сходняке Марго Симоньян назначили Главным едросовским же правозащитником - будет наблюдать вместе с мужем прямо из студии за нарушениями прав крымчан, армян, россиян и животных, особенно бобров.

tenor


В напарники ей дали не кого-нибудь, а депутата-предпринимателя Старшинова, и без того уже известного правозащитника:

Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Депутат Государственной Думы от "Единой России" Михаил Старшинов предложил прописать в законе возможность продлить срок задержания участников несанкционированных акций с трех до 72 часов.

"На данный момент по статье 20.2 КоАП (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования) участник несанкционированной акции в первый раз задерживается на три часа. Этого времени явно недостаточно на проведение всех оперативно-разыскных мероприятий по установлению его причастности к нарушению закона", - сказал Старшинов в пятницу "Интерфаксу".

Таким образом, возможный срок задержания увеличится в 24 раза.


Легендарная Вертикаль всё больше и больше напоминает сказочное "Королевство кривых зеркал" и ускоренно превращается в Абсурдистан, а что поделаешь - рыба гниёт с головы. Если гарантом Конституции бесконечно долго является гэбэшный топтун и стукач, то и правозащёчники должны ему полностью соответствовать. Процесс пойдёт, историк-расчленитель Соколов скоро будет рулить комитетом Семьи и верности прямо из зоны, сраный Турчак - нежно и трепетно оберегать покой российских журналистов, а легендарные бойцы отряда "Вагнер", расчленившие пару-тройку террористов, будут крышевать в Едре медицину, материнство и воспитание юношества. Впрочем, с журналистами они тоже работать умеют, и не только в Африке, а юношество уже воспитывают.
Tags: 2019, Медведия, Модернизация, едро, политека, рокировочки
Subscribe

  • Херачечная

    Ура, мы ломим! Владимир Путин своим указом направил другого Владимира, бывшего министра культура Мединского, на ответственнейший в нынешней непростой…

  • Колхозная правда

  • Ку-ку

    Двухпроцентное "Яблоко" тоже теперь иностранный агент, из-за Пивоварова.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments