Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:
  • Music:
Как сообщает неоднократно заблокированный российским властями Телеграмм, некоторые депутаты Мосгордумы получают за свои труда больше, чем сам Великий и Ужасный Президент Всея России. Какой из этого следует вывод? Да рамзан его знает. То ли президент РФ реальный лох ненастоящий, то ли эти некоторые ещё опаснее, чем он - оттого им так и платят.

photo_2019-11-21_13-49-16

Россияне и Россиянки! Выдвигайтесь в депутаты Мосгордумы - их на порядок больше и делать ничего не надо! Никаких шокирующих тайн после погребения, убийц со шпилями и дочек с фальшивыми паспортами, недоцелованных мальчиков, тигров и полётов с кашалотами в прямом эфире. Пяти часов унылого пиздежа и вечно что-то клянчащих матерей-героинь тоже не будет. Никаких сраных весёл на галерах. Никаких димонов. И никакого мавзолея в конце, всё по-людски.
Tags: 2018, 2019, telegram, Лупин, Медведия, бабло, итого, мосгордума, президенты, собянинск, циферки
Subscribe

  • Х

    Чёрт его знает, почему так, но российские данные по вакцинации нашёл почему-то на украинском сайте:…

  • Херачечная

    Ура, мы ломим! Владимир Путин своим указом направил другого Владимира, бывшего министра культура Мединского, на ответственнейший в нынешней непростой…

  • Блокада

    Сайт gulagu.net наконец-то попал под блокаду. Экстремизм, пропаганда наркотиков, восхваление терроризма, разгибание скреп, разглашение гостайн,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments