Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Нал - по плану!

Бывшего первого зама главы администрации Щелкова Наталью Тамбову задержали на границе с Белоруссией при попытке покинуть территорию России. Она призналась в хищении бюджетных средств на 2 млн рубле. Экс-чиновница уволилась в минувшую пятницу. Суд отправил ее под арест по обвинению в особо крупном мошенничестве. Она также проверяется на причастность к получению взятки. Бывший глава Щелковского района Подмосковья Алексей Валов был арестован с субботу по обвинению в получении взятки.

https://echo.msk.ru/news/2550393-echo.html

Чёртовы мусора! Не доехала до батьки, а счастье было так возможно, так близко. Уж сколько их упало в эту бездну; но вот что интересно - есть ли в Подмосковье хоть один не крадущий глава района? И был ли? Науке ответ неизвестен.
Tags: 2019, epic fail, Вертикаль, Медведия, бабло, беларусь, воруют, новости, эхо
Subscribe

  • ВХСНО

    Российская армия готовится к штурму Воронежа, бомбардировок оказалось недостаточно. Ну, за космонавтов! За тех Верховных долбоёбов, которые не…

  • Киевнаш

    Судя по всему, обострившаяся по весне за стеной на фоне грядущей всенародной Жопы и Третьей волны государственность властно требует войны - фюрер…

  • О странном

    Кибермошенник из России пытается завербовать сотрудника Tesla: О сотруднике неизвестно ничего, кроме того, что он - украинец.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments