Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

#Минскнаш!

Вчера в Сочи на даче героя Гражданской войны маршала Ворошилова недополковник госбезопасности Впутин почти 5 часов подряд доказывал председателю соседнего колхоза имени самого себя Лукашенке, что тому до конца года нужно срочно разрешить однополые браки и продать по сходной цене контрольный пакет акций ЗАО "Беларусь" - или забросов бабла больше не будет.

Повелитель братской державы вроде бы пошёл на уступки, но только в одном вопросе, в каком именно - станет известно 20 декабря, когда предпоследний диктатор Европы приедет в Питер, подписывать дружескую капитуляцию.

Аресты, расстрелы и прочие традиционные у восточных славян бессмысленные жертвоприношения, они же незаконные репрессии, пока протоколом не предусмотрены.
Tags: 2019, top secret, Лупин, Медведия, беларусь, день журавля, политека, президенты, сочи, тандем
Subscribe

  • О сакральном

    Мы шли втроем навстречу глаз свинцу, Шли взявшись под руки, через расстрел их, Шли трое красных через сотни белых, Шли как пощечина по их лицу.…

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments