Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Шутки-прибаутки

Люди напрасно злословят, что два масштабных комика, молодой да старый, просто так пожили за казенный счёт в Париже как в Париже и больше ничего не сделали - они многого добились!

В результате труднейших переговоров, суверенный канал ТНТ срочно начал показывать сериал «Слуга народа» - это ли не долгожданный прорыв! Бандеревцы и сепаратисты уже тоже начали брататься и вступать в порочащие связи прямо на позициях, местные жители - непрерывно воскресать, вылезать из земли и вставать с колен, но тут в который раз что-то пошло не так - и всё из-за какого-то Ху.ла; сериал продолжался ровно один день, а неуместную антискрепную шутку пришлось срочно вырезать российским телеспецназовцам. Теперь придётся уже в новом году точно тем же персонажам ехать в Берлин за новой порцией прорывов - славянского мира в который раз не вышло. Кто знает, может так всё с самого начала и было задумано.

Ну, за Мир и за могучее Ху.ло! Котлы решают!
Tags: 2019, epic fail, paris, Вукраина, Медведия, война, итого, политека, президенты, тандем, ящик
Subscribe

  • (no subject)

    Главный спец по иностранным инвестициям и бельгийскому языку среди питерских Сергей Наружкин рассказал кому надо, что наша разведка знала - Мировое…

  • Путинизация

    Скоро в Путинлэнде останется всего одна газета и один сайт, да и те - запрещённые.

  • С - Справедливость!

    Ожидая автобуса, не без некоторого сочувствия наблюдал, как печальный молодой человек в фирменном форменном облачении ходил туда-сюда вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments