Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

О потерпевших

Активнее других берут кредиты семьи с двумя несовершеннолетними детьми и матери-одиночки с двумя детьми. Половина таких семей имеет займы. Об этом свидетельствуют данные исследования Аналитического центра НАФИ, проведенного в рамках совместного проекта Минфина России и Всемирного банка по повышению уровня финансовой грамотности.

Молодые трудоспособные берут кредиты чаще пенсионеров, говорится в исследовании. Чаще всего кредитными продуктами пользуются работающие россияне (41%), реже всего – неработающие пенсионеры (17%).

...

Среди тех, кто берет кредит, многим не хватает денег даже на продукты – таких 32%. Для 31% заемщиков затруднительна даже покупка одежды, а позволить себе практически всё могут только 34% россиян с кредитом.

В исследовании приняли участие всего 85 000 респондентов. В каждом регионе было опрошено по 1000 человек.

https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2020/01/16/820652-semi-s-detmi-i-materi-odinochki-aktivnimi-zaemschikami
Tags: 2020, бабло, ведомости, итого, семья, циферки
Subscribe

  • 666 разгневанных пенсионеров

    Readovka пишет: Власти Свердловской области завлекали пенсионеров на выборы с помощью сертификатов в ритейлер «Пятерочка» на 150 рублей. При этом,…

  • Вассермания

    Наш самый зелёный и самый восточный округ Москвы, судя по всему, должен представлять на этом сходняке безработный жадноватый фрик из Одессы либо…

  • Мосгаз

    Пришёл огромный, едва вписавшийся в дверной проём, проверщик дыр; то ли из-за Ногинского хлопка, то ли просто так совпало. Сказал куда-то вниз, мне и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments