Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Граждане России

Вал новостей, лес событий. Иранский военный, сбивший украинский "Боинг", оказался гражданином России. Жерар Ксавье Максимович Депардье неожиданно оказался гражданином России, Мордовии и Чечни одновременно. Подполковник КГБ Владимир Путин со своими друзьями, гражданами Финляндии, оказались гражданами России. Академик Кадыров оказался образцовым гражданином России. Бандит Басаев как лох замешкался в грузовике и не успел оказаться гражданином России. Понтий Пилат, автор понятия "понт", разумеется оказался гражданином России. Старшая секретная дочь бывшего Отца всех ангольцев и строителя социализма Жозе Эдуарду Душ-Вантуза, первая и последняя женщина-батурина в Африка, оказалась гражданкой России.

Теперь хотя бы понятно, почему практически любому гражданину России, кроме избранных и приблатнённых, так легко здесь дают как минимум двушечку и никогда не оправдывают - это же сплошные воры, негодяи, уголовники, силовики, лжецы, убийцы.

Деды - убивали! Деды - воровали!
Tags: 2020, Медведия, Модернизация, говорят, жзл, новости, суд идет
Subscribe

  • (no subject)

    Кто только не поздравил непонятно с чем:

  • (no subject)

    «Эта пандемия ужасна, но будущая пандемия может быть в десять раз хуже», — сказал он.

  • Медведия по-белорусски

    В принципе, давно пора сажать тех лишних кандидатов, которые по каким-то причинам ранее не отсеялись на самых честных в мире выборах, просто за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments