Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Новороссияне

Пока нацилидер вешает очередную лапшу вымирающим и пожилым трудолюбивым россиянам и добавляет в Конституции тёртое яблочко, люди занимаются делом:

Правительство намерено существенно упростить процедуру получения иностранцами российского гражданства, сообщает «Коммерсантъ». Соответствующие поправки в закон «О гражданстве РФ» уже почти готовы и могут быть внесены в Госдуму уже в этом месяце. В случае их принятия получить российское гражданство можно будет, не отказываясь от уже имеющегося иного гражданства.

О подготовке изменений изданию рассказали собеседники в рабочей группе по реализации концепции государственной миграционной политики. Она была создана в марте 2019 г. распоряжением президента Владимира Путина. Задача этой группы – привлечь в Россию как можно больше новых граждан, от 5 до 10 млн. Пресс-служба правительства подтвердила «Коммерсанту» информацию о готовящихся поправках.


...

По словам депутата Леонида Калашникова, входящего в рабочую группу, в закон «О гражданстве» могут быть внесены и другие изменения. Например, может быть отменено требование о непрерывном проживании на территории России иностранца – соискателя российского гражданства в течение пяти лет. Исключить из закона могут и пункт о необходимости подтверждения законного источника средств к существованию.


Наконец-то начали отчётливо проступать черты ПРБ - новоросс может и вовсе тут не появляться, жить непонятно на что - пусть хоть наркотой торгует, иметь хоть десять других гражданств, главное - голосовать за Путина, пока не сдохнет. 5, а лучше 10 миллион таких непонятно откуда взявшихся, совсем уж упрощенных "граждан" по вызову - и путь открыт к успехам!

Что в общем-то не совсем удивительно.
Tags: 2020, Вертикаль, Медведия, Модернизация, ведомости, выборы, госдура, деграданс, день журавля, новости, политека
Subscribe

  • Looking4

    А куда подевался блоггер Якунин со своим шубохранилищем, впавший в немилость? Уехал жить в Лондон?

  • Счастливый россиянин

    Умер самосожженец с Тверской, невольно поучаствовавший в акциях протеста 31 января. Его довольно быстро потушили неравнодушные прохожие, но площадь…

  • 4-ое дело Навального

    Не успела на радость бульварной прессе одна обезумевшая маменька в Новой Москве выгнать троих детей в леса на мороз, теперь вот вторая вчера задушила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments