?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зловредные журналисты насчитали уже целых две абсолютно разные, но одинаково мутные версии внезапного обогащения товарища Мишустина, но варианты "какие-то пидары подбросили 36 миллионов долларов", "армянская диаспора помогла", "аллах/яхве/перун даёт", "по ночам писал песни для Стаса Михайлова и Шарля Азнавура" и "немного поиграл в НХЛ инкогнито" пока не задействованы. Сам легендарный Дмитрий Бутрин как-то не особенно хорошо справился с заданием правительства и партии, впрочем, а кто бы с этим правился?

Тем временем, в Путинлэнде в районе Перми нашли целую дюжину не таджикских террористов, которые хотели взорвать гранатами россиян, белорусов и стабильность, дали злодеям сегодня от 6 до 18 лет на размышление. "Сеть" ликвидирована, стабильность не пострадала, что будет с "Величием" - пока непонятно.

ЗЫ: Чуть не забыл - некоторые оптимистичные россияне считают, что даже то, что очередному Пиписькину нужно придумывать хоть какие-то отмазки версии вставания с колен и вбрасывать их, б/п Оттепелью, лёгким отблеском зари Свободы и достоверным признаком определённого Смягчения режима; а сам этот скандал не менее явным сигналом и сливом с самого верха (СВ), что из цифрового инженера Мишустина преемник не получится - был бы беден как Путин, коротал бы дни в подлежащей сносу коммуналке с женой-инвалидом, множеством генетически модифицированных детей и безногой матушкой-блокадницей где-нибудь в элитном квартале Капотни, пил бы Азер-чай и "Балтику", ездил бы в наш Белый дом и на свои неполные шесть соток в Шатуре на бронированной Ладе Гранте, может и короновали бы со временем плотного хозяйственника на радость электорату, когда стерх сложит крылья.

А теперь по всем раскладам выходит, что в глазах этого самого электората он даже хуже Димона - внезапно оказался миллиардером.

Ну, за смягчение!

Profile

КлоунАда
access07
Шестая колонна

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner