Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Три токаря на Плющихе

Политрука Всея Руси легендарного писателя Зашквара Прилепина замучила боевая тоска - надоело руководить литчастью этой шараги имени старушки Дорониной и он взял да и забухал, а потом, не выходя из нирваны, одним богатырским ударом внёс с похмелья в российскую Конституцию 14 поправок. Какие - уже и не помнит, но б/п законодатель уже похвастался, что они там практически все обязательно появятся.

Следите за очередным нетленным произведением, под редакцией Елены Шубиной! Покупайте во всех магазинах городов и весей Российскую конституцию-2020, вы узнаете много нового!

Что смогли внести в текст остальные такие же справщики - доярки, потомственный директор Эрмитажа, пианисты и прыгуны в высоту, даже страшно подумать.

ЗЫ: 14 придумал и собственноручно внёс, но только 10 одобрят в АП - это последняя версия автора. Нам, либералам, сильно повезло.
Tags: 2020, Макар Нелепин, Медведия, Модернизация, жзл, идиоты, писатели
Subscribe

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • (no subject)

    Было на улице полутемно. Стукнуло где-то под крышей окно. Свет промелькнул, занавеска взвилась, Быстрая тень со стены сорвалась - Счастлив, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments