Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Вся правда

Вот это и называется - гулять так гулять:

- Я думаю, что это имеет экономическую подоплеку. Мы же не все знаем, что творится. Уже 60 процентов грузовых авиаперевозок «встали». Явно есть самый серьезный комплекс интересов и сил, которые на это «заточены». Может быть, идет проверка целых держав, континентов и экономик. А, может быть, откровенное терроризирование, в том числе, китайской экономики и не только ее. И сейчас на наших глазах разоряются тысячи фирм, фирмочек, компаний.

https://radiokp.ru/obschestvo/umerla-tysyacha-lyudey-kosnetsya-eto-millionov-prilepin-nashel-ekonomicheskuyu-podopleku-u_nid12887_au67au

- Я думаю, что это инициировала украинская сторона в искренней надежде на то, что убийство Немцова произведет социальный взрыв в России и там снесут тиранию Путина. И русская оппозиция нападет с тыла на Донбасс и Крым и так далее. Они просто тоже неумные люди, которые принимали это решение, - считает Прилепин.

Ранее он, комментируя это убийство, заявлял, что не случайно выбрано место преступления, прямо у стен Кремля.

- Это сказка для иностранных читателей и зрителей. Точно так же, как убийство Политковской в день рождения Путина, - говорит тогда писатель.

https://www.kp.ru/online/news/3781211/


Bonus track:

Вчера на очередную акцию «Стратегия-31», организованную активистами движения «Другая Россия», в Нижнем Новгороде собрались около 100 человек с плакатами «Россия будет свободной!», «Путину – нет, России – да!», «Соблюдайте Конституцию!». Особого внимания правоохранительных органов санкционированное городскими властями мероприятие не привлекло – правопорядок обеспечивали не больше десятка сотрудников милиции, но и их участия не потребовалось: обошлось без происшествий и даже громкоговорителя – организаторов подвела аппаратура. Ключевыми фигурами акции стали сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов и писатель Захар Прилепин. Господин Немцов распространял свой новый доклад «Путин. Коррупция» (всего разошлось порядка 120 экземпляров), призывал активнее собираться на протестные акции и рассказывал собравшимся, что «партия жуликов и воров готовит спецоперацию, чтобы остаться у власти», но на самом деле это «слабые, напуганные люди». «Режим прогнил и все равно рухнет, надо только ему помочь», — констатировал политик. Захар Прилепин отметил, что имеет только «стилистические противоречия» с риторикой господина Немцова: «Нынешняя страна – нивелированное общее болото. Система не видоизменяется – ее надо сносить целиком».

https://www.kommersant.ru/doc/1651764
Tags: 2011, 2020, Лупин, Макар Нелепин, Модернизация, Украина, жзл, идиоты, нацболы, писатели, политека, провалы памяти, стреляли, цитатко, чудеса медицины, ъ
Subscribe

  • Яхингейт

    Самарский историк угодил в пушковский "Посткриптум", причём там не кто-нибудь, а сам знаменитый доктор Пиздюлькин осуждает плагиат. Анекдот-с.

  • Воля

    Павел Воля так неудачно пошутил про какой-то бесхозный дворец или замок, что пришлось это срочно вырезать. Эх, молодёжь.

  • О поимке неуловимых

    В последней серии "Метода-2" решили не убивать всех главных злодеев и героев, так что - продолжение следует. Ну - за третий сезон! Даёшь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments