Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Идём на снижение!

Выдача кредитных карт россиянам в январе 2020 года снизилась более чем на 20%, пишет РБК со ссылкой на данные бюро кредитных историй «Эквифакс». Снижение в этом сегменте, отмечает издание, произошло впервые как минимум за пять лет. Сократилось как количество выданных банками кредитных карт, так и суммарный лимит по ним.

Снижение выдачи кредитных карт зафиксировали и другие крупнейшие бюро кредитных историй. В частности, в Национальном бюро кредитных историй обратили внимание на то, что снижение выдач сильнее всего сказалось на картах с большими кредитными лимитами — от 300 тысяч рублей.


https://meduza.io/news/2020/03/02/rossiyskie-banki-v-nachale-2020-goda-rezko-sokratili-vydachu-kreditov
Tags: 2020, crysis, meduza, Медведия, бабло, банки, новости, циферки
Subscribe

  • Заброс! Ещё заброс!

    В центре Петербурга полиция задержала женщину. У неё в сумке было около ста бюллетеней На участке №2189 в Центральном районе Петербурга полиция…

  • 666 разгневанных пенсионеров

    Readovka пишет: Власти Свердловской области завлекали пенсионеров на выборы с помощью сертификатов в ритейлер «Пятерочка» на 150 рублей. При этом,…

  • Вассермания

    Наш самый зелёный и самый восточный округ Москвы, судя по всему, должен представлять на этом сходняке безработный жадноватый фрик из Одессы либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments