Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Вежливые люди

>Через некоторое время Левченко закричала. Крик небольшой, потом: «Помогите!» — и будто заткнули. Мы с Артемом сразу подскочили, стоим, друг на друга смотрим, не понимаем, что происходит. Буквально через 20 секунд бежит Иванкин. Он нож убрал, но когда подбежал ближе, у него на руках стала видна кровь.

Тогда я снял предохранитель. Когда я понял, что уже одно [убийство] произошло, то выбора большого не было, уже некуда было деваться. Может, раньше надо было [отказаться], но неизвестно, чем бы все закончилось. Я навел ствол на него [Артема], успел сказать: «Извини», — и выстрелил. Не знаю, поверите ли мне, что я извинился, это сути не меняет и меня не делает хорошим, просто звучит тупо и ужасно.

Патроны были «магнум» с высокой юбкой, вроде красного цвета. Не помню фирму, но назывались так. Мощные, чтобы с обрезанным стволом [после выстрела] досылало следующий [патрон в патронник] — и потому что с обрезанным стволом был очень большой разлет картечи [в отличие от длинного]. Парень упал на колени, начал стонать, лицо поплыло, смотрел в никуда. Я в полном шоке, что он мучается, сразу же перерезал ему артерию, и он затих. Я резал артерию не из-за того, что хотел что-то причинить ему, а потому что он мучился: это были бы секунды, но я не хотел, чтобы хотя бы какое-то время человек мучился.


https://meduza.io/feature/2020/03/03/uspel-skazat-izvini-i-vystrelil
Tags: 2020, meduza, Медведия, смерть, стреляли, суд идет, цитатко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment