Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Про прорыв

За последние сутки в 15 регионах России зарегистрировали случаи заражения коронавирусной инфекцией нового типа. Об этом говорится в сообщении оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса, поступившем в РБК.

Новых заболевших обнаружили в Москве, Московской, Самарской, Калининградской, Тверской, Тамбовской, Калужской, Нижегородской, Пензенской, Свердловской, Архангельской и Ярославской областях. Кроме того, больных COVID-19 выявили в Красноярском крае, Республике Татарстан и Республике Хакасия.


Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e70e0d19a794727b7ca816c?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Tags: 2020, Медведия, война, новости, сегодня, чудеса медицины
Subscribe

  • (no subject)

    Главный спец по иностранным инвестициям и бельгийскому языку среди питерских Сергей Наружкин рассказал кому надо, что наша разведка знала - Мировое…

  • Чудеса географии

    Несвежая новость, разрушающая мозг: "Российские чекисты задержали троих кубинцев, пытавшихся бежать на надувных матрасах в Эстонию".

  • Поехали!

     Непонятно зачем, но театр "Современник" добрые люди с саблями активно двигают к статусу экстремистской организации, поближе к Навальному, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments