Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Рошаль с чесноком

Еще более месяца назад в Смоленской епархии РПЦ предупредили местных жителей о появлении интернет-мошенников, которые предлагали гражданам приобрести "амулеты" и "чудодейственные маски", якобы помогающие не заразиться коронавирусом, и рекомендовали "усилить их действие освещением в церкви".

Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, профессор Леонид Рошаль также прокомментировал распространяемую в Интернете аудиозапись, на которой некто с похожим на него голосом советует россиянам от его имени для профилактики коронавируса пить горячую воду и есть чеснок. По его словам, он таких советов не давал. "Поменьше общаться, особенно с теми, у кого из носа течет, кто кашляет, поменьше стараться контактировать с народом в больших компаниях", - говорит профессор.


https://newizv.ru/news/society/17-03-2020/roskomnadzor-predupredil-o-moshennichestvah-na-teme-koronavirusa

А мне вчера дважды прислали весть, что какие-то неизвестные солдаты будут с 23:00 до 05:00 обрабатывать балконы и окна с вертолётов каким-то дезсредствами, очевидно - водкой. Какие ещё в нашей армии дезсредства могут быть? Одну коллега прислала, православная буддистка, а второе сообщение - разумеется от тёщи.
Tags: 2020, naebalovo, Медведия, РПЦ, вчера, идиоты, новости, смоленск, чудеса медицины, шизариум
Subscribe

  • П в квадрате

    Старый пидар с характерной фамилией Володин снова бьётся за премию "Отсос года" - он предложил расстреливать за премию мира, если её дали не Путину.…

  • Эту песню распевает молодёжь!

  • Димон, ты мозг!

    Бывший профессор Не-Шанинки, юрист, соавтор учебника "Пацанское право" Дмитрий Бадминтович Медведев пожаловался в статье в "Коммерсанте", что его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments