Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

367/191=61

По состоянию на 22 марта в России зарегистрирован еще 61 случай заражения новой коронавирусной инфекцией. Таким образом общее число заболевших составило 367 человек (из них — 191 в Москве). Об этом говорится в пресс-релизе оперативного штаба по борьбе с вирусом, поступившем в «Медузу».

Из новых случаев заражения 54 выявлены в Москве, по два — в Кировской области и Удмуртии, и по одному — в Новгородской, Архангельской и Брянской областях. Все граждане, заболевшие инфекцией, в последние две недели посещали страны с неблагополучной эпидемиологической ситуацией, говорится в сообщении.

https://meduza.io/news/2020/03/22/v-rossii-zaregistrirovan-61-novyy-sluchay-koronavirusnoy-infektsii-v-obschey-slozhnosti-zaboleli-367-chelovek
Tags: 2020, meduza, Москва, замкадье, итого, пандемия, цитатко, циферки, чудеса медицины
Subscribe

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Зулейха закрывает глаза

    Писательницу Якину Яхину обвинили в плагиате, в том, что она "не в теме", а теперь ещё и в том, что она "щедро проливает целительный елей…

  • Come on, OMON!

    Не без некоторой гордости за нынешнюю державу узнал, что существует бронзовая статуэтка XVIII века до нашей эры с надписью на библском языке, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments