Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Мусор дня

Два депутата Мосгордумы пали жертвой китайской заразы; в Томске всех прилетевших из Москвы, а в Красноярске - из Москвы и Питера, помещают на карантин на 14 дней. Гвардейцам Путина, сиречь сотрудникам ФСО, Хозяин разрешил применять оружие когда им вздумается, он их заранее прощает. Российская власть бранится с американской из-за культурной несовместимости: тупые амеры думают, что гуманитарная помощь другого государства - это когда бесплатно, а креативные российские воры им пытаются втолковать, что не навариться на гуманитарке может только лох и обещают в следующий раз отправить за океан гиперзвуковую «Булаву» даром. Референдум по продлению Путина и юбилейный марш Победы перенесёны на 3020 год. Российская нефть уже стоит дешевле мочи, поэтому в правительстве Мишустяна решили их смешивать и так поставлять.

Настают последние времена, да всё никак не настанут.

UPD: «The Sunday Times» сообщает, что некий Имран Алиев, слишком усердный критик режима Кадырова, бежавший в Европу, найден в своём номере в отеле Лилля со 135 ножевыми ранениями и следами сексуального насилия. Его предполагаемый убийца и любовник, засекреченный дважды Герой России, скрывается в столице Чечни Москве и уже позвонил Марго Симоньян, телефон которой любой бобёр знает, чтобы сообщить, что ни в чём не виноват, является мелким предпринимателем, а во Францию летал за очередной партией росгвардейских масок и бронеподгузников, кроме того, ужасно он хотел посмотреть на шпили Лилля.
Tags: 2020, queer, uk, Красноярск, Медведия, Мосгордума, Томск, говорят, новости, пандемия, текущее, чечня
Subscribe

  • Постриг разведчиков

    Путин и Сечин ушли в монастырь, Сразу страна превратилась в пустырь, Смотришь на карту, а там - ничего, Срочно верните Его и Его! Мир опустел,…

  • (no subject)

    У России два врага - пастила и курага.

  • Парад иммунитетов

    Трёх вакцин для бескрайней Эрэфии оказалось мало, практически готова четвёртая - BDSM-250, питерская, векторная, от миллиардера Морозова; Минздрав…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments