Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Дебилизатор

Известный танцор на тонком льду Песков не одинок:

Члены Кабинета министров Узбекистана появились на совещании, посвященном борьбе с распространением COVID-19, с блокаторами вирусов на одежде. На это обратила внимание Gazeta.uz.

Издание опубликовало кадры видеозаписи совещания, показанного по телевидению, на которых видно, что блокаторы вирусов в виде бейджа или значка надели премьер-министр Абдулла Арипов, министр внутренних дел Пулат Бобожонов и вице-премьер и министр экономики Джамшид Кучкаров. Журналисты выяснили, что члены правительства использовали блокаторы Air Doctor и Ecom Air Mask. Оба устройства производятся в Японии. Их цена составляет около $2-6.

В блокаторе вирусов содержится хлорит натрия и кислота, которые при взаимодействии с воздухом начинают выделять газообразное вещество — диоксид хлора. Производитель утверждает, что диоксид хлора обеззараживает воздух вокруг человека и убивает болезнетворные микроорганизмы.


https://fergana.ru/news/116952/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Непонятно только, кто впарил такие погремушки обременённым греблей на галерах азиатам и только им, но так даже лучше - можно выдать их всем сильно не рядовым членам ОПГ "Едим Россию", для наглядности.
Tags: 2020, made in japan, naebalovo, Вертикаль, Медведия, Узбекистан, идиоты, чудеса медицины
Subscribe

  • Доминатор

    Нашлась доминанта, которая устроит всех - готовая уже: Ставим?

  • #Дедыохуели

    Ойбля:

  • Кто с мячом к нам войдёт...

    Всё, расходимся, гг.дзержинцы и рюриковичи: Уважаемые москвичи, Некоторое время назад архитектурное сообщество инициировало вопрос об установке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments