Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Йа, твой верный раб Рамзан, войн с Россией ветеран...

Тайная дочь Путина известный федеральный преступный авторитет Рамзанчег, плотно, как в славные времена Ичкерии и Хасавюртовского мира, закрыв границы поднимаемой с колен территории, ожидаемо быстро одичал и ебанулся в такой суверенной самоизоляции: написал длинный донос на "Новую газету" и "Газпром" в ФСБ, попутно перепутав НГ с "Зхом Москвы", и выложил всю эту хню с своём же Полстаграмме.

Пришлось извиняться. Пора расчехлять декадента Суркова и политрука Прилепина и срочно сбрасывать двух русских ополченцев на Грозный с одним парашютом на двоих. Можно и без, они не пропадут и там поймают. Пусть правят тексты, рождают идеологию и дают уроки русского.
Tags: 2020, Макар Нелепин, Медведия, атака клоунов, идиоты, президенты, эхо
Subscribe

  • (no subject)

    Узнаю этот ветер, налетающий на траву, под него ложащуюся, точно под татарву. Узнаю этот лист, в придорожную грязь падающий, как обагренный князь.…

  • Новейшее приключение Неуловимых

    В сентябре 2019 года бывшего следователя СК РФ Александра Сатлаева, объявленного в розыск в России, задержали на Северном Кипре в городе Кириния…

  • Две минуты, две минуты - это много или мало?

    Сейчас у видео на ютьюбе 110 миллионов просмотров. Исследовательская компания Mediascope в конце января (тогда счетчик на ютьюбе показывал 100…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments