Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Повседневная жизнь удаленца

Пишут про какую-то математическую модель для РФ - подъём до середины мая, эпидемию до июля, минимум 100 000 заболевших, примерно 25 тысяч умерших и всё в таком же духе. Ну, они там просто продолжили кривую, с этим и школьник бы справился. Но, поскольку математика наука неточная, а статистика - с советских ещё времён, область вообще сугубо уголовная, суверенная медицина, вернее, то, что он неё осталось, может посрамить любого Нострадамуса и всех Глоб мира. Неизвестно даже, насколько стойкий остаётся иммунитет, но в Китае, Швейцарии и примкнувшим к ним Эрэфии уже льют плазму переболевших больным.

Вчера нацилидер, как всегда мутен, метал театральные громы и молнии на неназванных нижестоящих гребцов, требовал что-то доделать и угрожал халатностью. Никто ничего не понял, кроме того, что наверное скоро даже их будут ритуально и показательно сажать. Не печенегов. В общем, велено всё углубить, усугубить и быть на чеку, временами открывать огонь по половцам и воду, чтобы помыть чистые чекистские руки. И налом пока не брать.

Мне вот лично хорошо, пока полёт нормальный - вместо шумных, скандальных, крикливых и ебливых, ежедневно круглосуточно что-то празднующих цыган въехали группа молодых людей славянской (вятичи?) наружности с гитарами, играют за стеной что-то годное, электронное и не слишком громко. И только днём. Одно плохо, коллега вот только вчера угодила в КИБ №1 с пневмонией, взяли ПЦР, ждём результатов. Выздоравливай, Жень.
Tags: 2020, 282, telegram, Вертикаль, Лупин, Медведия, грядущее, замкадье, йа, политека, текущее, чудеса медицины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments