Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Покойный - Дмитрий Босов, к нему есть ряд вопросов

Самоубийство без особых причин первого российского миллиардера из первой сотни Forbes, короля антрацита и спонсора Ночной лиги чекистов-хоккеистов 52-х летнего Дмитрия Босова, привела не только его друзей и недругов, но и следственные органы в глубочайшее недоумение: теперь они будут выяснять, зачем покойный так внезапно заперся в собственном фитнесс центре в легендарном Бутово сраной Капотне на Рублёвке с даже не платиновым пистолетом Glock 19 в руке - чтобы застрелиться или в который раз во что-то опасное там поиграть?

Дмитрий Босов 1

Как и у кого именно они это собираются выяснять - непонятно. Кроме финансовых и управленческих успехов, порешённых проблем и разруленных на ВИП-стрелках конфликтов, покойный запомнится ещё и тем, что это именно он, пишут некоторые зловредные журналисты, придумал, как в результате всего одной многоходовочки-рокировочки строптивые "Ведомости" могут оказаться в неоплатном долгу перед Роснефтью и вечно пьяным опричником Мишкой Однако-Леонтьевым. Поэт Кудрявцев с сотоварищами заработали в итоге на этой супероперации 13 миллионов долларов, что по нынешним цифровым и чумным временам совсем неплохо, редактор Шмаров прославился на весь журналистский мир своими правками и ссылками на папу, трудившегося в молодости в НКВД, а что получили трудившиеся уже в нынешние, куда более либеральные и сытные времена в "Ведомостях" - пока не совсем понятно. Видимо - свидетельство об увольнении и пожелание успехов в поиске другого места для обличений и дискуссий, где-нибудь в Прибалтике. Скорее всего, газету убьют примерно так же, как убили в своё время Ленту.ру, и причина убийства, в отличие от казуса Босова, абсолютно понятна.

Записки покойный миллиардер не оставил,  прощальных роликов в сеть не выкладывал, версию умышленного убийства даже иностранными агентами следствие рассматривать категорически не желает. Чем бы не завершилось дело, один ушёл, а 99 - осталось.

PS:



UPD: В следственном деле появился след коньков:

О поведении Босова в последние часы жизни сообщало и издание Baza со ссылкой на следователей. По данным издания, в два часа ночи 6 мая Босов связался с одним из управляющих своим домом и поинтересовался самочувствием и ходом личных дел у персонала. «Через час Босов снова ему позвонил, чтобы узнать, где лежат коньки. Кататься он, правда, тут же передумал и спросил, нагрета ли баня. Но и от бани он в итоге тоже отказался. Больше на связь Босов не выходил», — сообщает Baza. В разговоре с правоохранителями, по данным издания, сотрудники сообщили, что у бизнесмена бывали резкие перемены настроения — от эйфории до депрессивного состояния. Прощальной записки он не оставил.

Как сообщил РБК представитель группы «Сибантрацит», Босова похоронили на Троекуровском кладбище в минувшее воскресенье, 10 мая.


Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/12/05/2020/5eba8a569a79476356f9462a
Tags: 2020, faces, meduza, rip, suiside, Ведомости, Медведия, бабло, дерипаски, непонятки, смерть, стреляли
Subscribe

  • Особое мнение / Александр Проханов // 23.02.21

  • Вы жертвою пали

    Про главбуха РФ Кудрина сняли такой фильм, как-будто он уже умер, целых три серии. А его ещё не завалили метким выстрелом, как Маневича? Не траванули…

  • А ты не лётчик!

    Международная правозащитная организация Amnesty International заявила, что Алексей Навальный для них слишком правый националист и у него нет совести.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments